imagem: google


CORRENTE DA POESIA


Não, eu não quero
nada de diferente...
Não quero criar
nenhuma moda.
Passo ao largo dessa roda.

Eu só quero
tão e simplesmente,
arrastar-me pela corrente
que se chama poesia.

Quero,
em minha heresia,
rimar contra os pecados
de cada dia.