..................SOL...............

Sol que brilha....que arde com cores flutuantes....

que ofusca meu olhar....

olhar perdido no horizonte.....

Sol....

que arde em minha alma desde ontem....

aquele sol, batendo em meu rosto....

que necessita de calor.... calor este, que afaga meus cabelos, meu olhar perdido... lá longe...

na solidão....ou escuridão já nem sei mais...

olho e vejo o sol brilhar....e olhando a sombra de voce.....

passar..............

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/04/2011
Código do texto: T2932620