SAUDADE.............
Tenho saudade.......saudade quearde em meu peito
Saudade de seus olhos, do seu sorriso, do seu cari
nho.....de suas mãos deslizando em meu corpo sedento de amor.
Lembra?nós juntos,andando de mãos dadas...enfrentando tudo e todos...sentíamosa alegria irradiar nossos rostos, com a brisa
do vento tocando en nossos corpos...
Mas tudo passou....
Você se foi....
Então só me restou a saudade....
Saudade, que ficou.............