Momentos
A vida me estremece
A morte, doce tormento
Sou o momento que agita
Alegre passagem do vento
E como água marinha
Nas mãos do lapidador
Perco metade de mim
Pra mostrar meu esplendor
Hoje prometo relâmpagos
Raios, trovões, ventanias
Vou estufar as cortinas
E acordar as Marias
Pelas janelas floridas
Pelo olhar de nos dois
Vou te amar ternamente
Hoje, amanhã e depois .