Beijo & Beijú

Ó, quanto será que eu valho para você?

Para que eu possa te conquistar, te convecer

Com beijos, bjinhos, bjos e bjus

Ó, o que será que vale mais para você?

Para que eu possa te conquistar, te convencer

Será beijos, bjinhos, bjos ou bjus?

Eu não sei o que Baco nos reserva

Quiçá uma mordidinha, um banquete ou uma promessa

Nos resume em beijos ou beijús

Que ebriedam meu coração, desacelera

Quiçá uma mordidinha, um banquete ou uma promessa

Que tal trocar beijos ou beijús? (Que tal?)

Beijos, bjinhos, bjos, bjus

Prove do meu beijú de beijo

Beijos, bjinhos, bjos, bjus

Que tal um beijo de beijú? (Que tal?)