EU ACREDITO NA VIDA

Eu acredito na vida

Eu acredito no amor

Sei que tudo vai dar certo

Independente do que for

Sei que Deus é meu amigo

E Deus é meu protetor

Aonde eu for sua presença

Estará comigo aonde eu for

Por isso não há medo

Teimosia ou rancor

Eu tenho muitos amigos

E uma força interior

Que ajuda a encarar

Aquilo que eu não conheço

Despertando a minha mente

Para um novo recomeço

Oh yeh!