TRIVIAL
Este poeminha me incomoda... Já sentiram que algo que você escreveu não é teu de verdade? Pois, então, se alguém se lembra de algo igual ou muito parecido, por favor me avisem. Não quero ser acusado de plágio. Pouca criatividade vá lá... mas, plágio! (Pensei em Cora Coralina. Será? Obs.: também não sou médium, a falta de criatividade é completamente minha.)
Entregar-se à poesia
sem domínio algum de normas
pode causar congestão...
Só tem alguma valia
se aquele que poetiza
mostra tal dedicação
que é como uma cozinheira,
ousando dar um banquete
de puro arroz e feijão.
Melhor que façam com jeito
o verso pobre e o prato feito!
Por mais simples que pareçam,
lhes dirão que está direito
o tempero, o cozimento...
a rima, a conjugação...
E aqueles que provarem
sairão bem satisfeitos
se der-lhes prazer e sustento
o sabor e a emoção.