Porcelana…
Teces o mundo
Com as artes
Da percepção
Com pós mágicos
De um olhar
Doce
Que por muito que o tempo ande
Por ele não anda
Inviolável na tua figura de bonequinha
De
Porcelana…
Fazes magia
Com o olhar
Com desenhos
E a arte suprema de encantar
Dás vida a um objecto fechado num quarto de recordações
A tua arte
Esse boneco inflama
Sim
O teu Boneco de Porcelana…
E assim passeias pela eternidade
Sem que ela passei por ti
E assim
Bem da tua forma
És feliz
E encantas
Imensamente encantas
Toda a tua alma
Pelo mundo pictórico e sensorial canta
És tu mesma
Uma Imensa
E belíssima
Bonequinha de Porcelana…