UM DIA NA VIDA (AO SOM DE "A DAY IN THE LIFE")

Acordar bem cedo,
o ônibus não espera.
Tomar o café quente,
ouvir as primeiras notícias.
Ver os mesmos rostos de todo o santo dia,
cada um seguindo o seu caminho.

Milhares de buracos
nas ruas de minha cidade
e a chuva afoga a alegria.
Cobre de melancolia
o agrupamento de nuvens.
O dia esmaga.

O que seria da vida
sem a música,
sem a poesia?