INSEPARAÇÃO

INSEPARAÇÃO

Esta

maneira de não estarmos juntos

mais nos insepara.

E ouvir

desenfadonha algazarra

dos netos alegrando a casa.

Á hora da sesta

quer-nos irrequietos mufaninhos

do eterno avô desadormecido

pela barulheira dos netos.

Esta

inesquecível maneira

de não estarmos juntos

em nenhum sítio da vida

mais nos insepara

nos parágrafos do tempo.

Dor verdadeira

tem sempre outros contornos.

Quem a sente a rigor

e sempre o mais pequeno. Eu Sou o neto, recordo meu velho avô.