Poetando sonhos...

Esther Ribeiro Gomes

Poetando, vou levando a vida,

às vezes, tão pesada e sem sentido...

Então, pego a pena, perco o juízo,

vou além do infinito, a buscar meu paraíso,

tal qual passarinho que deixa o ninho

quando aprende a voar!

Poetando, esqueço as mágoas,

deixo as tristezas pela estrada

e vou cantarolando, livre, a dançar...

Sinto a alma leve, me desfaço da bagagem,

vou semeando flores pelo caminho,

na carícia da brisa que me beija de mansinho...

Poetando, vou resgatando os sonhos

que se perderam nas névoas do tempo,

sentindo-me renascer a cada momento...

Aprendo a enxergar com os olhos do coração,

retiro o véu que disfarçava a desilusão

e vejo, encantada, que poesia é Amor, é Vida,

é o céu aqui na terra colorindo a caminhada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932330