Rompimento social ideológico
Se rasguei o seu retrato
Não foi por não te amar
Eu só queria te esquecer
Pra você não ter que me entender
Infelizmente meu comportamento
Te causa dor, te escandaliza
As janelas que abro
Faz fechar teus olhos
Eu eu sou pequena
Pro seu castelo encantado
Vigiado por espadas tortas
As armas que conheço
Não serve as suas batalhas
Não se assuste e não espere
Que eu volte atrás
Vou procurar outra maneira
De construir o meu sonho
Não preciso de servos
Só de amigos
Apesar dos sustos e decepções
Eu não desisto
Posso me magoar outras vezes
Muitos ainda podem me enganar
Mas ainda assim não deixarei de sonhar
E de buscar o que acredito
Ser necessário à realização
De um mundo novo