Geração Gerada Genericamente...
Em cima do telhado caminha sem ver a altura da queda
enquanto pedra vai afundar nos mais profundo dos mares...
destruidor dos bares, bebe sem parar
não pode vomitar! Mas vomita...
a sociedade o irrita!
Reclama da linha dura,
não tem cultura...
ouve Restart e acha que é arte!
Livro é coisa do passado,
só quer um Ipad irado!
Rock é coisa de museu,
já ouviu com um tio velho seu...
Treme se o tema é a realidade,
que vive sem viver,
sabe o que é por não querer entender,
mas não pode ter...
será que ainda sabe ler?
Não teme, mas geme se doer...
grita por paz:
"Não tema jamais!"
O fim é certo?
Incerto rapaz que luta pelo fim de tudo
Final de quê?
Comum sem "ista" e sem capital na capital decapitada e capada,
mente somente o que sua mente enxerga, relaxada...
acéfalo errante excluído do dinheiro, mendigo herdeiro,
luta por um destino que sonhou desde menino,
não que mudar o mundo,
e sim o botão da TV de Led,
que pro seu pai sempre pede...
e ainda grita pra todo mundo escutar
quero meu Play Station pra jogar!!!