Quando sentimos que não somos sozinhos.
A vida tem sentido,
Não nos sentimos perdidos
A vida tem mais cor!
Quando nos sentimos amados Elenite Araujo.
O coração se alegra,
A vida se refaz!
Os sonhos reconstroem-se
A cada instante...
A vida recomeça.
E amamos,
sonhamos,
Vivemos!
Investir no amor
É investir na vida.
Que se renova ao amarmos e sermos amados.
Viva o amor,
sonhe a vida ,
Ame,sonhe,viva!