Ó VERSOS
Ó VERSOS
Suave como a pluma
Os versos são criados
A vista se deslumbra
Ó versos encantados.
Transbordando doçura
E mil deslumbramentos
De alegria ou de tortura
São mágicos momentos.
É no choro, ou no riso...
Não importa como venha,
Terminando em regozijo
E não há o que detenha.
Mada Cosenza
Obrigada! Mestre Jacó Filho, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos destes poemas.
27/04/2011 17:53 - Jacó Filho
Versos é Deus manifesto,
E somos seu instrumento...
A poesia é um monumento,
E sua textura é a do afeto...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada! Mestre Nasser Queiroga, pela magnífica interação que veio enaltecer os versos destes poemas.
22/05/2011 18:11 - Nasser Queiroga
Versos sao feitas na alma ,
gerado no coracao,
um bom fazedor de versos ,
escreve com emocao,
e a poetisa MADA escreve assim de montao!
Versos e' como um suspiro,
pra gente nao explodir,
fazemos versos com choro ,
na alegria ou na dor...
Mas, versos gostosos mesmo ,
sao os versos do amor!
Lindos os teus versos Mada ,num deu pra conter!Carinhosamente Nasser