SÓ PARA PROVOCAR

SÓ PRA PROVOCAR

Marcial Salaverry

Algo surpreendente,

apareceu de repente,

e saiu um repente,

como se fosse um presente...

No momento presente,

é algo que se pressente,

e que ficou bem assente...

Assim, deixou-me exatamente,

por uma questão de mente,

simplesmente quase demente..

Mas, efetivamente,

para uma efetiva mente,

solucionado facilmente...

E assim... consecutivamente,

beijo-te as mãos virtualmente,

e o resto, terna e eternamente...

Esperando-te pessoalmente...

querendo esse amor urgente...

Ficando uma louca mente,

amando loucamente...