07/04/10
           
5-Não me condeno...
 
Por de esta forma ser...


Inteira, clara, feroz...


Em entregar-me



Com os olhos vendados


Sem cobrar, exigir, esperar...


Em doar-me


Meramente sendo eu!


Em minha profundeza


Expondo as faces


Sem pudores


Em carne e osso


A desvendar o que sou!


Mergulhando, explicita



Em atos, fatos e letras...


O que de grande dentro é...


O que discurso, expande


A insanidade...


Em dar o meu avesso!


A ser revirada por inteiro!


Sem dissimulas, sem alarmes...


Reescrita, restaurada


Por mãos sabias sensível...


Que me descobrem...


Experimentando  o que sou, o tudo que sou


A ser usada, abusada


Acariciada, amada...


Não me condeno...


Então especifica ser...


Simples, complexa


Mulher, fêmea!


Desejada, rejeitada!


Não vista, alcançada,

iludida!


 capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 26/04/2011
Código do texto: T2931909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.