(IN) DEFINIR-SE

SOU SUBJETIVA

MESMO QUANDO NÃO QUERO SER

SOU INDEFINIDA

MESMO QUANDO A VIDA ME EXIGE O CONTRÁRIO

NÃO SEI SE POR QUERER

OU POR NÃO SABER SER

MAS NUNCA FUI SUJEITO OCULTO

ARTIGO DEFINIDO NO SINGULAR

SOU SEMPRE EU E O OUTRO

MESMO QUANDO ESSE OUTRO SOU EU MESMA

SOU, NÃO POR QUERER SER

VERBO DE LIGAÇÃO SEM PREDICATIVO

VERBO TRANSITIVO SEM COMPLEMENTO ALGUM

ME ENCONTRO SEMPRE SOZINHA

MAS, SE ME ENCONTRO, JÁ NAO ESTOU SÓ

ME ACOMPANHO DAS MINHAS OUTRAS FACES

E FAÇO DELAS AS MINHAS RETICÊNCIAS

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 26/04/2011
Código do texto: T2931894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.