...A MESMA POESIA

Eu queria escrever um poema

E que a Graça Poética

Trouxesse os perfumes

Dos agradáveis aromas

Que já senti;

Trouxesse as cores

Da palheta que já

Alimentou meus olhos;

Trouxesse os paladares

Dos sabores que já degustei...

Tudo parece tão distante

Parecendo ser

De

Outras vidas,

Outros nomes,

Outros dramas,

Outras comédias,

Outras cenas,

Outras casas,

Outras roupas...

...a vida que vivi.

Ou isto foi,

Ou esta que vivo

Foi tão intensa que parece

Mil vidas sentidas.

Mas sempre a mesma POESIA,

dádiva divina,

A VIDA.

L.L. – Bcena, 17/09/2010.

POEMA 124 – CADERNO: TÊNIS VELHO

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 26/04/2011
Código do texto: T2931880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.