GENUÍNO
Eu mantenho, eventualmente você cala
eu ouso, você provoca
você fala em saudades, eu compareço
você desaparece até tarde da noite,
meu eu não acontece
Eu menciono de diversas formas
você dia sim, dia não, multiplica
Eu demonstro, você desvirtua
eu cometo pecados capitais, você os mortais
eu revezo o seu magnetismo
você atrai meus sentidos,
mas de um único modo te digo:
a verdade está
no que eu ainda não fiz contigo!