BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Haverá um tempo
que voltaremos à meninice
como já fomos um dia.
Seremos outra vez
conhecedores do verdadeiro bem.
Naquela época brincávamos
com carrinhos
ainda que muitas vezes queríamos brincar de roda viva.
Pique esconde...
Corda...
Bolinha de grude...
Pipas e papagaios.
Tudo era só brincadeira.
Em nossa segunda infância
despidos
de roupas,
de corpos
brincaremos
de abraçar,
beijar,
acariciar...
Tudo será uma brincadeira
sem nenhuma maldade ou constrangimento.
Só não brincaremos de amar
-foi a única coisa séria que brincamos de verdade.
L.L. Bcena, 26/09/2001
POEMA 65 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.