Quisera poder parar de chorar...

Interação na Ciranda da poetisa Giovânia Correia

Quisera poder parar de chorar,

Quisera poder abafar,

Pois meu coração, não aceita calar,

A dor do coração, jogaria ao mar,

As lagrimas, jamais vão secar,

As dores que ficou na alma, por um dia me apaixonar.