PESCADOR
A música acalanta minhas lágrimas
As lágrimas aliviam minha alma
Baça de torpor
O mar refresca a vista
E as ondas despertam a imaginação
Uma ilha bem longe
Um barco e uma frustração
Fuga e esquecimento
Nenhuma sereia para me enfeitiçar
Para dar a centelha
E depois sumir
No fundo do mar
A noite como testemunha
Os peixes a observar
E o frio cortante
Um céu iluminado
E a morte que não tem dia marcado
2011