((((:::DESABAFO AO AMOR:::))))

Amigas e amigos, venham todos

Tragam o sal, o sol, o som, a vida,

O riso, a luz, o calor, a onda.

Eu sou a Dama - Triste Figura

Não disponho de Távola Redonda

somente um coração que muito ama.

Saio sempre do cinema

Com o sentimento desagradável

De que, se não houvesse lido a

Crítica, teria sido formidável!

Fizeram-me na calúnia vil cruéis ensaios,

que em cena vai alguém morrer ou vão matar alguém!

Serei eu o alvo, de ingratas artilharias?

Eu vim - não sabes tu? - para gozar em maio

E eu que daria uma rainha por cada teu suspiro,

Eu que amo a mocidade - o presente - a realidade

Eu morro de pesar, talvez, porque prefiro sonhar

a constatar que foi ilusão o teu dizer - amar

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/04/2011
Código do texto: T2931627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.