No teu sorriso!
Você é como uma ostra fechada
Dentro encontrei uma pérola
Ao abrir teu sorriso assim
Isso eu pude sentir
Não sabes que sentimento tens
Só sabes que algo sentes
Que bom que algo tens
Guardado em teu coração
Então solta essa tua emoção
Alivia tua alma
Vive essa emoção