263 - PARTILHAR
Poesia baseada em um sonho.
O tempo da fome chegou,
Tempo de tristeza, tempo de dor,
Tempo de ter que repartir,
Tempo de dar, e até de pedir,
Tempo de doar, tempo de amar,
Tempo de aceitar sem escolher,
Tempo de um comer, e outro ver,
Tempo que ninguém deseja passar,
Tempo de rezar, para a fome enganar,
Tempo de pessoas a sofrer,
Tempo que não se faz por merecer,
Tempo de fome de justiça,
Fome de moradia,
Fome de igualdade,
Fome de amor,
Fome de compaixão,
Que o Senhor Deus nos livre,
Desta situação,
Ele que é o Senhor do tempo,
Não nos deixe este tempo chegar,
É tempo de repartir, tempo de partilhar
Só com a partilha irmãos,
Deus vai nos abençoar.
http://negrapoetisanegrapoetisa.blogspot.com