eU sempre vou Te amar

Não é mais segredo

Tudo você me renova

E quando eu tento te largar

Você me faz perceber em palavras

Como seria a minha vida sem você

Ah, você é danada de boa

Para segurar as ondas pesadas

E para me devolver o sorriso

Nossa interação é fácil de acontecer

Por isso, aonde quer que eu vá,

eU sempre vou Te amar

Minha escrita, minha alma.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931366