Minha Oração
Minha Oração
Na luz que brilha pelas manhãs,
Na noite que abriga a luz,
No céu, lampadário de estrelas,
Na esperança que renasce
Ou no desespero que me faz buscar-TE,
Em tudo estás a guiar-me,
A prover o meu mundo interior...
Se eu vim do Teu Amor e da Tua Luz,
Desta fonte infinita, também sou Tua morada...
Faz-me sentir-Te porque eu sei que aqui estás,
Bem dentro de mim. E que em Ti eu me renovo
No recanto mais puro e sereno que há em mim,
Plantaste a Tua semente e ela é imortal.
Vida plena e abundante me dás.
Nos mais estranhos lugares,
Nas horas mais dolorosas,
Quando a lágrima corre e me lava a alma, ali também a dor escoa...
E eu me sinto leve e plena de Tua presença.
Sou Tua criação, única, especial, e este é o nosso encontro...
Eu ouço a Tua voz quando Te busco,
No recanto mais sagrado e puro onde estás.
Eu me transporto para este lugar...
E toda a ansiedade se transforma em doce certeza,
Em compreensão serena,
Calmaria depois da tempestade. Paz!