Ainda, Eterno Estudante!

Vamos lá...

Que mistério é esse?

Daqui se processam as palavras...

Daí condificam-se frases.

Ambos são vistos:

O culto, o abstrato.

Mas todos se movem!

(Nem só para o poeta a beleza é vista!)

Murcha-se o riso

Diante da voz pequena

Que a conclama...

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 26/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2931274