DESATENÇÃO
Eu sempre vivi apressado
Buscando o tudo e o nada
E coisas que nem sabia
Para que eu precisava.
Sem maior atenção na vida
Entretido com as ilusões,
Não valorizei o perfume das flores
Nem a carícia dos amores.
Vivi invernos sem ter frio,
Fui andejo sem direção.
Sou tristezas e sou saudades,
Fui razão sem coração.
Habitei em muitas casas
Sem ter a minha morada.
Andei com tanta pressa
Que deixei a alma na estrada.