CAIXA VAZIA

As palavras soltas

Não me dão o prazer de tê-las

Nem aprisioná-las em versos

Sonho estrelas

Busco inspiração

Sou solo árido, seco

Que nada floresce

Pelo contrário ...fenece

Sou figueira sem frutos

Que não sacia a sede

Nem a fome

De quem busca

Sou a caixa vazia

Sem segredo revelado

Sou apenas a passagem

De algo não notado

Que passa e simplesmente vai...

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 25/04/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/04/2011
Código do texto: T2931153