LEMINSKI E UM NOME

a noite – enorme

tudo dorme

menos teu nome

(Paulo Leminski, em “Melhores Poemas”)

Li Leminski e ouvi com ele

Que um nome não dorme

Cantando uma cantiga sem fim

Dentro de mim

************

Com as devidas continências literárias, a participação do escritor JORGE L. DA SILVA ALVES:

"Homens não dormem,

comovem:

na morte, sofrem?

Qu'em vida, acordem!"

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2931116
Classificação de conteúdo: seguro