YAHOO

Morava no país do NUNCA-FUI-PETER-PAN

Gulliver lhe ensinou a gostar dos Houyhnhm

Então ele mandou o rei plantar batatas

E, falando em espanhol, o soberano

Mandou-lhe que fosse para a Ilha de Liliput

taniameneses
Enviado por taniameneses em 26/04/2011
Código do texto: T2931081
Classificação de conteúdo: seguro