PORQUE FORA ELA MEXER COMIGO
 
Brigas dentre amigos
sempre acontece, nesta semana
aconteceu comigo, fui brincar com algo
indevido e este veio tomar
as dores comigo.

Falei do que eu
mais gostava, falei desde então
sobre a letra de alguma canção  
que decerto despertou minha emoção

Brigas dentre amigos
sempre acontece, aconteceu comigo
por causa de uma mulher

Arranjei um inimigo
que despertou  um sentimento
a muito tempo adormecido no coração
porque fora ela mexer comigo.