SEU CORPO
SEU CORPO É FEITO DE LUZ
ME AQUECE SEMPRE QUE ME CONDUZ
DANÇAR COM VOCÊ
É COMO VOAR
COM SUAS MÃOS
A ME ENCANTAR
QUE CORPO FELIZ
QUE VIDA DE ATRIZ
TENHO QUE LEVAR
PARA AO SEU LADO FICAR
SÓ MESMO FINGINDO
NÃO TE CONHECER
É QUE POSSO
CONTIGO VIVER
PELO MENOS MO MEU QUERER
AGORA ACHO QUE JÁ NEM QUERO TANTO ASSIM,
FOSTE MUITO RÍSPIDO
MEU CORPO QUER UM POUCO MAIS
ELE QUER AMOR E MUITA ALEGRIA
CHEGA DESSA FILOSOFIA
DE SÓ PUTARIAS