O que tenho,,,
Eu não tenho escudo...
Eu só tenho mágoas!
Quem não tem?
Eu só tenho consolações...
Algumas ilusões...
Que rimam com palavras!
Eu tenho um amor partido...
Uma foto e um vinho...
Apegando-me a poesia!
Eu tenho uma vontade
De chorar...
Que faz parte de qualquer agonia...
Eu hoje, só por hoje, tenho a mim!
E nenhuma valentia!