Maresias
Ostra nos cabelos
semi-bailam as furor dos ventos.
Ventos de outros mares, lugares de mim.
Preenchidos.
Percorridos tantas vezes.
Novos ao chegar.
Sabor de sol
no corpo deitado.
Gotejando águas de sal.
Colares de cavalos marinhos
envolvem a cintura,
que rodopia sem parar.
sem temer cair.
Cair em mim.
Sair sem fim.
Infinitos seus azuis
nos olhos dos mares
que vestem o meu corpo
e entorpecem meus sentidos
que já não têm sentido.