DE-CLAMAR
GARANTIA DA PALAVRA SER FALADA
SER OUVIDA,BASTAVA
O POETA SE SENTAR
O SAPO COAXAR,
SAUDANDO A VIDA.
EU QUASE NÃO REPARO NA
PRIVADA,NO PÃO DORMIDO,
NA FRASE TROCADA,NAS CHAGAS
DE CRISTO.
CÃO QUE LATE,EU QUE MORDO,
MORDO
PORQUE FALO,SOU CULPADO
DO QUE DIGO.
TEM DNA O POEMA DE AMOR,
AGORA EU SINTO A PRIMAVERA
DA FLOR,
UM LIVRO ME OLHAVA EM VERMELHO
SANGUE.