A VIDA
Brindo a vida,pois através dela
Vejo o céu...
Nele vejo as estrelas brilhando, solicitando companhia
Vejo a natureza que Deus nos presenteou com tanto amor....
Se soubé se mos como nossa vida é efêmera,aproveitaríamos
mais,procuraríamos mais amigos, procuraríamos ser mais felizes e não jogaríamos fora as oportunidades que ela a Vida ...
nos proporciona....pois elaé o saber viver com o todo