Mutação*
****
O outono é ventoso e frio
Sinto falta do calor ora desfeito
Como folha ao abandono e solitário
Vou voando olhando o infinito
Nas tardinhas ébrio de anseio
Um grito serve como acalanto
Igual a um perfeito gorgeio
Que flui embalado ao vento
Quando brejeiro roça a face
Na certeza do sonho que ficou
Pondo o sonho e a a vida junto
Na teoria onde os sonhos
Tem maior duração que a vida
A vida tem na ilusão o alento.
****
Alzira Paiva Tavares
Praia de Tamandaré 20-04-2011