07/04/2010


1-
Renascendo
                           
Aqui chego,

Tentando não olhar para trás...

Vivendo os rastros,

Revivendo as marcas que não deixei...

Carregando as marcas de quem deixou...

Aqui chego,

Acanhada, leve

Enlaçada por minhas palavras

Embaralhada!

Aqui chego,

Buscando a renovação

Encontrada numa vasta imensidão...

Aqui chego,

Renascendo do intimo, lutando,

guerreando


Para não me perder

Em meus sonhos, pensamentos, devaneios...

Fortalecendo-me

Apresentando-me

Em fatos, dores, alegrias e fantasias...

Em versos e rimas

Renascendo,brotando, floreando, por mim

Contando a mim....


capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.