INVENÇÃO
Dizem que a mulher
atinge a maturidade sexual aos trinta
eu em projeção
sofro de atração virtual
se é que isso pode existir
digo que minha ocupação civil
consiste em te cultuar lentamente
meio profana, meio viril
de semana a semana
pavio a pavio
um pouco insolente e sutil
Até que Graham Bell reinvente
um telefone
que a gente aperte um botão
e se transmute a pessoa na frente
real e febril!