Quem me dera ser uma ave

Quem me dera ser uma ave

Para poder voar

Ir pra bem longe

Para o infinito

Onde sei que poderei recomeçar

Ficar aqui me faz reviver o passado

O passado que tive contigo

Os dias mais felizes de minha vida

E que terminaram naquele domingo

Você ia trabalhar

Eu insisti que não afinal não era um dia para se trabalhar

Mas você não me ouviu

Disse que era importante e então partiu

Foi um dia normal

Até a notícia chegar

Em um grave acidente

Você se feriu

Foi para o hospital mais não resistiu

Você se foi...

Partiu sem nem um adeus me dizer

Hoje vivo a sofrer por tua partida

A saudade é muito grande

Chego a não aguentar

Quando olho para a lua

Vejo teu rosto ali brilhar

E com um belo sorriso

Um ”adeus” você me da

SOS Onde esta meu coração
Enviado por SOS Onde esta meu coração em 25/04/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2930675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.