MULHER MARIPOSA

Confusa, difusa, reclusa

Assim era ela, mulher difícil de decifrar

Que se dizia normal com seu ar angelical

Lambia suas feridas até cicatrizar

Mas pra mim o que ela tinha mesmo

Era transtorno tri polar

Remédio pra dormir

Remédio pra acordar

Uma hipocondríaca mariposa

A farmácia era sua flor

E os polens suas caixinhas

De tudo quanto é cor

Seu sorriso só brotava pós-deprimido

Através de frascos e comprimidos

Assim são as pessoas que não

Conseguimos ler o que está escrito

Por dentro de sua bula minúscula

Devido à letrinha e dada a sua extensão

Por alguma razão às vezes não

Sabemos de que lados estão

As celas da prisão