(((((::::OLHOS MOLHADOS::::)))))

Olhos:

brilhantes da chuva que cai

quando lágrimas me mandou beber.

Olhos:

ouro, que as estrelas me contaram nas mãos,

quando fiz arrepender as sombras dos sóis em nãos

Olhos:

_ Porque ides sem mim, não me levais?

Sem vós o que são os meus olhos abertos?

_ O espelho inútil, meus olhos pagãos!

Fica sequer, sombra das minhas mãos,

meus dedos incertos...lago escuro onde termina

as imagens tatuadas na cálida retina...

Olhos:

_ Estranha sombra de amores vãos...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/04/2011
Código do texto: T2930523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.