Gabrielle encontra Mr. Sagat

O mar invade tudo que era nossa casa,

e assim é o esquecimento, a anulação.

As equações se deterioram sozinhas,

e eu involuo até o estágio do barro,

quando da minha criação na ilha do meio de lugar nenhum.

É assim que os mitos da minha crítica

sobrevivem a esses tempos que nunca começam,

e se escondem nas reentrâncias da sua mente,

que apenas criam uma ilusão para depois

ser icinerada numa fogueira para deuses acima do peso.

Estados presumidos da melancolia.