-Pelos bosques da minha vida

Pelos bosques da minha vida

Caminhando sempre a meditar

Em meio às flores e palmeiras

Dando sombra, inalando um perfume no ar

Um aroma de mata nativa

Relembrando minha infância

Correndo e saltando pelos campos sem cessar

Sobre a relva daquele monte

Úmida pelo orvalho

Aguardando o nascer do sol

Que logo aquecerá a terra

Com um brilho sem igual

Cercado por um manto azul celestial

E eu ali quietinho

Aguardando o que virá

Pode ser vento, sol ou chuva

Sendo de graça vou aceitar

Uma natureza tão completa

Como poder reclamar

Se dela desfruto a beleza

Desde os tempos de menino

Que não mais virá

Correndo com a molecada

Se o corpo não se cansar

A felicidade aqui existiu

Não desperdiçar um só momento

Pois a vida nos condena

A crescer, ser gente grande

Levando a lembrança da infância

Lembrando de um passado tão distante

Porque não desfrutei ainda mais?

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 25/04/2011
Código do texto: T2930423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.