quente

calor do saara

ressaca na cara

ovos mexidos

fritos no asfalto

não fique perdido

nem olhe pro alto

multimistura

batida no asfalto

pedra cimento areia e cal

mexidos com a enxada

oreia seca doutra obra malacabada

falta quase nada

mais falta o básico seu doutor

o negócio é que o empreiteiro safado

inda nem nos pagou

ta pensando o que?

não admito

patrão explorador

levando no bico meu proceder

me diz o que é que meus muleques vão comer?

só toco esta fita

quando o arrame correr.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T293039