imagem: google


GUARDANDO MOMENTOS


Quando escrevo é só para guardar
os momentos que insistem
que os escreva.

Se foi um momento triste,
posso depois achar
que foi tudo besteira.

Se foi um momento alegre,
posso achar que foi
só uma brincadeira.

Se foi um momento de amor,
pode ter sido coisa
da minha cabeça,
sem nenhum amor verdadeiro.

Porque, se foi de amor sério,
pode escrever: 
Estou prisioneiro.