DESAFIOS...

Encarceram minhas mãos

pra que eu não toque as estrelas.

Mas, apesar da penumbra

posso escalar uma montanha.

Certamente enfrentarei

espinhos, cobras e avalanches

entretanto, sinto que sairei

viva deste pântano...